Не такие как все

В очертании бездны тумана,
Мы не исчезли, в море лжи и обмана,
Наше время еще не пришло, но мы верим
ОН  к вам не дошел, это честь нам,

Мы твои псы, на страже добра и закона,
Рожденные болью и ветром, мы дети озона,
Не такие как все, веру черпаем из бездны,
Любите, боритесь за нас, пока мы не исчезли.

Мы восставшие с ада,но души наши не падшие,
С темными крыльями ангелы,но настоящие,
Наша участь здесь, страшна до безумия,
Несем свое бремя и не дадим никому его.

Наши сердца сожжены, прах их давно развеен над морем,
Мы не умрем, да и кто нам это позволит,
Знать больше чем вы, такова наша участь,
Жить спокойно в любви, нас никто не научит.


Рецензии