Я не поэт

 Не ищите во мне поэта-
Я,конечно же, не поэт.
В сапоги моя муза одета,
Не до лаковых ей штиблет.

Не проспектом лихих рифмований,
Не асфальтом изящного слога,
Шла она тропою страданий,
Непроторенною дорогой.

Просто было порой одиноко,
Просто был далеко любимый,
Просто в волнах тоски жестокой
Жизнь казалась невыносимой...

Вот и выла,как предки выли,
В тёмных избах согнувшись от горя,
Как вздымая облако пыли
Стонет ветер перед грозою.

Это просто сердца биенье,
Слёз ночных непросохший след...
Не считайте меня поэтом.
Ну,какой уж я там поэт!


Рецензии
Настенька,прекрасные стихи!!!Удачи Вам в творчестве!!!ПИШИТЕ!!!

Залина Хубулова   03.06.2013 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Залина,за тёплые слдова и пожелания.
Н.

Анастасия Загодина   18.06.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.