***

Дама_x Ты мечтой мой стала
Когда встретил Впервые тебя
А теперь Ты кусок Толстый сала
На харчах Разрослась Как свинья

Все изгибы Исчезли навеки
Нежных линий Твоих не сыскать
Ты как слон Что живет в человеке
Слон которому Хочется жрать

Я любил Твои стройные Ноги
И грудей Два упругих комка
Но теперь Что я вижу о боги
Лишь мясной прототип Колобка
 
Из сосульки Разросся ледник
Как бархан из песчинок Надуло
Бестолковый Развратный шашлык
Мои чувства ты обманула


Рецензии