Убежала

(Сборник: хулиганство)

Собралась я как то в баню..
Глянь, а там..полно парней!
Все прекрасные такие -
Словно парень мой, Сергей.

Подошли ко мне толпою,
Стали дружно приставать.
Испугалась я конечно,
Стала прочь от них бежать.

Они смелые такие -
Побежали тут за мной.
С голой жо..й, без ботинок -
По асфальту, в летний зной.

Я конечно убежала -
Ведь в кросовочках была.
Ну а парни..стёрли ноги -
Проклиная вслед меня.


Рецензии