Душевная война

С самого детства не жгло глаза
И в горле ком не стоял,
Сердце не ныло, не шумело в ушах,
И груз моих мыслей пропал.

И я не могу в первый раз уснуть -
Ночь стала длиннее дня.
Выйду во двор, сяду в темном углу -
Буду руки свои кусать.

Никто не увидит - из глаз моих
Горячие капают слезы.
Я снова хочу теперь громко кричать,
Как будто в душе появилась заноза.

Отдай мне сейчас ты всю свою боль,
Потому что во мне - война.
С тоскою и болью я бьюсь до конца,
И победа будет за мной!


Рецензии
)))) прочитав это стихотворение, можно не сомневаться

Сергей Зуб   26.06.2011 12:58     Заявить о нарушении