Если два человека... -

Если два ЧЕЛОВЕКА:
друг другу очень важны,
то сердца их - так близки,
и, Миги им так - дороги! 
 
 
 
Если два ЧЕЛОВЕКА:
сердцем друг друга внимают,
миром своим, вдохновением -
они свою жизнь - озаряют!
 
 
 
Если два ЧЕЛОВЕКА:
друг с другом - ДУШОЙ срослись,
они ценят: каждое МГНОВЕНИЕ,
а МГНОВЕНИЯ - это ЖИЗНЬ!!!


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
УСПЕХОВ ВАМ!
:)

Катали Владис   29.06.2011 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.