Прощай...

Ты помнишь, как когда-то, по весне,
сидели мы под нашею вербою.
Мечтали и о жизни, о судьбе.
И вот, сейчас, прощаюсь я с тобою…

Писать о многом не имею права.
Костер, к тому же, мой давно зажжен.
Война для жизни нашей есть отрава.
Но рвусь я в бой, простите, неумен.

Скучаю я за домом и за вами.
Простите, но уже я не вернусь.
Прощаюсь я последними словами.
За Родину, за вас я продержусь.

Я видел смерти всех своих друзей,
с восходом солнца и с его заката.
Мы стали хуже яростных зверей,
ведь хуже нету, чем убийство брата.

Слетаем мы как листья на ветру.
И мир сменился прямо перед нами.
Садится солнце где-то в эту мглу,
что вижу постоянно пред глазами.

И марево там где-то, вдалеке.
И ты там в нем, с тобою наш сыночек.
Вернусь я к вам, пожалуй, лишь во сне.
Под вербу нашу положи веночек.

Ты вырасти его, лелей за нас.
Скажи ему, что любит его папка.
Ну вот, и мой костер погас.
Прости меня за все, моя голубка…


Рецензии