Мои мысли-мои скакуны..

Мои мысли-мои скакуны...
Интересно, а я тогда КТО?
И ответ не мог быть иным:
Обо мне. Это я -конь в пальто...
Я всегда лечу хвост трубой....
 не знакомо мне чувство- страх....
Впереди поворот крутой
Не заметила..И БА_БАХ!!!
И с разбегу в канаву -хлоп!
(Вот что делает с нами любовь)
Посадила две шишки на лоб...
И колени разбила в кровь
И опять галопом.Бегом...
Я лечу на крыльях весны.
И со мною летят рядком
Мои мысли-мои скакуны....


Рецензии