Мне боль свою бы выплакать слезами

Мне боль свою бы выплакать слезами.
А душу выкричать стихами....
Чтоб душу вывернуть наизнанку!
Я так похожа на птицу- подранка...
Чтоб не летать- я так  жить не умею!!!
А ввысь взлететь-крыло не летит!
И я то себя безутешно жалею!
То вдруг душа моя матом кричит!!!
Рождённый ползать летать несможет!
Только это о ком???? НО НЕ ОБО МНЕ!!!
В молитвах прошу: помогт ты мне. боже,
Чтоб я летала. хотя бы во сне..
Я буду летать в вышине поднебесья.
Над городом.лугом. родимым селом...
И боль свою острую выплесну в песню,
Где больше ни слова нет о былом!!!.


Рецензии