Ночной трамвай

Взор увидел, на той стороне-
Заколдованный, жизненный край.
И навстречу несётся ко мне,
Вечный спутник - девятый трамвай.

Приближается к станции он-
Одинокий, во тьме силуэт.
Взгляды мимо, из разных сторон,
Будто ищут, мерцающий свет.

Притаившись, в глубоких мирах-
Бесконечности, сказочных звёзд,
Словно странствует там, в небесах,
Прорезая весь город насквозь.

Где-то рядом, иные цвета-
Электронные искры огней.
Замирает вокруг темнота,
В окружении белых свечей.

Вера в лучшее – двигатель мой,
По сей день, так и было всегда.
Я уеду когда-то с женой,
Далеко ото всех, навсегда.

18.06.2011 – 15:22


Рецензии