Ариет-братишка

Ты мне брата заменяешь,
Целый день со мной играешь.
Ты хороший,дорогой
И всегда ты был родной.
Я всегда с тобой общаюсь,
Не когда не вру,стесняюсь,
Но ты знаешь,ты пойми...
У меня свои мечты!


Рецензии