снова, дождь...

Ясного...
Желаю неба - ясного.
И в любви,
Не просто нежных слов.
Счастлива...
О, Боже!!!
Будь же, счастлива!
В царстве
Не сбывающихся снов...

Зацвела сирень
В саду,
Под окнами.
Яркою гирляндой...
По весне.
Облака...
А, знаешь?   Они сотканы
Грёзами моими,
О тебе.

Сорванный листок.
Летит.
Качается.
Мусор - аргумент календарей...
Шар земной
По-прежнему вращается.
Жалко, только:
Всё быстрей,
             быстрей.

Кажется...
Я - всё стерплю!
... так, кажется.
...И схожу тихонечко с ума.
Кто сказал:" Само собой уляжется"?
Это - бред.
Слова...
Слова...
Слова...

Снова, дождь...
Стучит в окно,
Старается...
Не тревожат грозы
Мой
Покой.
Дни - летят!
Бегут. Спешат... Теряются.
Утекая в прошлое
Рекой.

Словно, пуля.
Свистнет - не воротится...
Мертвая
У времени петля.
Так сдавила,
Что уже не можется
Жить
На этом свете
Без
Тебя...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.