Ты на меня родная больше не глядишь

Ты на меня, родная, больше не глядишь,
и выгоняешь все на лестничную клетку,
с тех пор, как съездила с соседкою в Париж,
ну, просто ужас, с этой сучкою  соседкой.

Когда я понял, что у вас, пардон, роман,
что и она тебе ответила вниманьем,
мне показалось то, что я схожу с ума,
ведь это выше моего, блин…, пониманья.

Решили вы, что не нужны вам мужики,
что мы отныне вам негожи и противны,
что надоели наши грязные носки,
что и в любви мы и грубы, и примитивны.

Согласен с вами в том, что нынешний мужик
и мелковат, и трусоват, и пьет, как мерин,
и много хочет, а трудиться не привык.
Но только я-то здесь причем, я пью, но в меру..

В стране и так одна разруха и бардак,
а тут и вы еще, вдобавок, очумели.
Подумать только, как могло случиться так,
Моя любовница с женой в одной постели.

Теперь вы шутите:  мол, волен, как орел,
а мне, признаться, совершенно не до шуток,
вы обе знаете, что гол я, как сокол.
Ну, что мне в долг теперь просить у проституток?

Ах, бабы, что вы только сделали со мной?
Не поступали даже с контрой так чекисты.
вчера хоть пруд пруди, сегодня - ни одной,
что ж мне под старость превращаться в онаниста?

И что мне делать, да и как мне дальше жить?
Страдает плоть моя без женского вниманья.
Парижи б эти нужно просто запретить.
Нет, это выше моего, блин…,  пониманья.


Рецензии