Весне

В нудной, снежной белизне,
Теплый луч, даруя,
Затоскуешь обо мне,
Солнышком чаруя.

Знаю точно, неспроста,
В каждый дом заглянешь.
До чего светла, чиста!
И теплом поманишь.

Засмеешься веселО,
Ждать совсем немножко.
Для весны, свое тепло,
Принесу в ладошках.


Рецензии