Твое тело - вызов мне

Твое тело - вызов мне.
Мускулы, бицепцы томят при луне.

Я мечтаю о том, как ты будешь моим,
Твои ямочки, выемки в душу легли.

Ты рядом - ласкаю взглядом тебя,
А покинешь - вспоминаю твой призрак любя.

Твои сильные плечи и изгиб красивой ноги,
Не забыть, ты сердечко мое береги.

У тебя я, конечно же, даже не пятая,
Да и последней тоже буду не я тебе.

Но хочу провести я полжизни с тобой,
Ты согласен и я счастлива, мой дорогой.

Вожу рукою по кубикам живота твоего.
"Не железный я" - скажешь и прижмешься нагой, -

"Обещай, что родишь ты мне сына и дочь,
И я сделаю все, чтоб продлить эту ночь".


Рецензии