На рыбалке

Однажды с другом отдыхая на рыбалке,
вкушая водку и уху из пескарей,
мы повстречали настоящую русалку,
ну и, конечно, пообщались тесно с ней.

А что? Русалки тоже кое-что умеют,
а что-то даже и похлеще баб иных,
и поцелуем так горячим обогреют,
что плоть сама срывает тесные штаны.

Короче, все у них имеется, что надо,
чтоб рыбака свести от радости с ума. 
Иную бабу не поставишь даже рядом,
и блекнет самый удивительный роман.

Ну, как пройти, не испытав такого счастья,
такой невиданной, неслыханной любви,
такой безудержной, безумной, жуткой страсти,
не утолив такого голода в крови.   

И мы, конечно же, ни в чем не отказали
себе и этой самой дивной из наяд, 
той, о которой мы и в сказках не мечтали,
и за которой можно прыгнуть даже в ад.

А  утром нас русалка наша омрачила,
меня и друга, аж, до нитки обобрав,
и даже удочки с собою прихватила,
и котелок, хоть был он грязен и дыряв.

И тут мы поняли, русалки те же бабы,
и им не чужды  их наклонности и суть,
и даже просто человеческая слабость.
И хрен с вещами! Обойдемся как-нибудь.

Жаль, ничего нам не оставила, зараза,
но мы ошиблись, от нее был сувенир,
и мы, конечно, это поняли не сразу,
а лишь потом, когда отправились в сортир.


Рецензии
Михаил! Не могу удержаться - так не бывает! Вот это совпадение!)))
http://stihi.ru/2010/07/23/3874
Наташа.

Бабка Ёшка   23.10.2011 03:17     Заявить о нарушении