Костер любви

http://www.stihi.ru/2011/06/17/2987
Константин Епишев

А я люблю её, как небо лучи солнца,
Люблю настолько сильно, что боюсь,
Как птица чувства вылетят в оконце,
И вместе с ними, насмерть разобъюсь.

Не встану больше на ноги, а силы,
Уж не воспрянут более к моим ногам,
Отрубит холод напрочь любви крылья,
И моё сердце, также выкинет к чертям.

Завянут розы пламя вдохновенья,
Погаснут все огни надежды в темноте,
Я буду рядом, только с позволенья,
Душа моя горит в любви костре...
            ***

Костер любви разгорелся в душе,
Но сильно так, что пламени боюсь.
Оно охватит розы на окне.
И вместе с птицей насмерть разобьюсь.


Рецензии