Зерно

Где и когда это было со мной ***

Я уж не помню, всё покрылось золой ***

Я не ручаюсь , что это не сон ***

Помню лишь то, что тогда молвил он ***


Жизнь- только слово, любовь есть и смерть ***

Если все спят, кто ж тогда будет петь ***

Кто среди смерти посеет зерно? ***

Чтобы любовью оно проросло ***

В путь он ушел ***

       Этот путь без конца ***

Но живы простые ***

       Слова мудреца ***  ( Посвящается памяти Виктора Цоя )


Рецензии