Уже не больно

Не целуй меня нежно в ресницы!
Лаской пальцев не смей прикасаться!
Исчезнешь завтра в сотнях лицах,
Не успеешь даже попрощаться.

Не шепчи, что безумно скучаешь!
И любимой прошу не зови!
Я привыкла одна с чашкой чая
Не смотреть, где утихли шаги,

Где еще не остыла подушка,
Что так пахнет парфюмом твоим...
Лишь печально вздохну у окошка
В воспоминаньях ушедшей любви.


Рецензии