Как несмела стала я...

Как несмела стала я,
Очень чутким, нервным ты.
Ходим мы вокруг друг друга,
Скрыть стараясь свои чувства.
Я боюсь признаться первой,
Ты страшишься: "Вдруг откажет".
Продолжая дружбу-нежность,
Начали мы завираться.
Опускаю глаза долу,
Ты, напротив, взгляда ищешь.
Юбки выросли до полу,
Думала ты не заметишь.
Вкруг меня стал обороной,
Патцанов всех отметелил.
Но со мной стоишь несмелый.
Я все жду, чтоб ты ответил.
Мы уже на пятом курсе,
Ну когда ты все мне скажешь?
Я люблю тебя, мой пусик,
Ну, давай же, действуй! Слышишь?


Рецензии
Если друг к тебе не вдруг.
Дышит так взволнованно.
Пригласи на разговор.
Мы же туповаты.
Намекни хоть невзначай.
Раз язык его как вата...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   22.07.2011 22:10     Заявить о нарушении
Вот так вскгда - приходится брать инициативу в свои руки :)
Благодарю за отзыв!

Анютка Герасимова   04.09.2011 23:03   Заявить о нарушении