последняя заморочка

в сон истлевшим стягом вытянуть
как нитки из старых, дряхлых обид
без времени пыль с органов выдохнуть
здесь каждый сам себе гной-индивид.
лопнуть терпение - мыльный пузырь,
оно как никчемная с дыркою бочка.
я в чай,в неба ширь добавлю имбирь
это последняя моя заморочка.
краской лицо расписать - "как эпично".
эмоции: радостный гнев из запасов.
действия вкось весьма нелогично,
слова теряют яркость припасов.
мне вообщем плевать,я тут ненадолго,
пока либо вечер придет, либо сон,
когда найдется моя в сене иголка
и я завершу наконец свой разговор.


Рецензии