Зомби

Капитал халявный рос,
Выросло животное?
Острый запах в нос,
Это ж чудище животное?

Так зараза обнаглел,
Грязь научную толкает?
Рядом зомби захотел,
Как растенье прорастает?

Ловит, ловит тот урод,
Людей для опытов своих?
Губит наш народ,
Губит как чужих?

Цели злые и коварные,
Большие массы подчинить?
Уже пошли дела пожарные,
Их уже не остановить?

Есть в Москве эксперимент,
Массовых побоишь?
Остались зксрименты,
От тех грязных сборишь?

Мы ж по-прежнему молчим,
Видно в доле с ним?
Ждём распала  проявлений,
Да новых в прессе заявлений?


Рецензии