жизнь моя

мне как-то раз судьба шептала:
"что проживешь ты очень мало,
что будет горе и обиды,
что попадутся часто гниды..."
и отмахнувшись,как от мухи,
от надоедливой старухи,
я гордо вскрикну:"жизнь моя,
я нарисую все сама!
и тех людей,что будут рядом,
под чьим смеяться буду взглядом,
и те минуты сладкой воли,
тягучей и родной до боли,
все те эмоции плохие,очень
они идут как между прочим.
и мне плевать на то что гниды
всечасно лепят все обиды.
я сам творец судьбы несчастной,
и жизнь моя лишь мне подвластна.
а жалкий шепот от старухи,
не лучше,чем жжужанье мухи".


Рецензии