Встретились вновь

Ты не один, я с кем-то всегда,
Но встретились, снова пришел ты сюда.
"Зря я искал и искал "золотую",
Лучше тебя не найти никогда.
Нам хорошо было, ты это помнишь,
И я вернулся к тебе навсегда".
"Да - я подумала, - с этим нет спора,
Самым ты близким стал мне тогда".
Я душой за тебя зацепилась,
Ничто не изменилось, пройдя сквозь года.
Ты был моим пятым, не первой была у тебя,
Но вот влюбились, трепыхнулась душа.
Пусть было когда-то, но верю в тебя.
Как оказалось, я и теперь для тебя хороша.
Одиннадцать лет со дня нашей встречи,
И месяца три, как снова вместе живем.
Не жду никого, не гадаю на вечер,
Я знаю, теперь будем только вдвоем,
Чужим ты мне не был все эти года,
Хоть многое было с тобой.
Ты знаешь, похоже, что это судьба,
Нам не отвертеться, твоя я - ты мой.


Рецензии
Очень красиво! Вот прочла и в этих строках узнала себя, правда разрыв меньше...Супер!

Оксана Муравская   20.06.2011 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, рада, что стих пришёлсяпо душе :)

Анютка Герасимова   04.09.2011 22:55   Заявить о нарушении