Буду жечь

Буду жечь каленым железом,
Всё, что живо еще во мне,
Всё, что помнит ее дыханье,
Всё, что делает больно мне!!!

Где душа моя- проститутка?
Лукавый не исполнил контракт!
Мне в груди сейчас сердцу пусто,
Как бы не было вечно так…..


    Установка ГРАД…….


Рецензии