Позволь мне...

Позволь мне прикоснуться к твоим мыслям,
Побыть песчинкой моря дум твоих...
Мне не подняться до небесной выси,
Позволь быть разностью для нас двоих,
Твоим огнем, сгорая вся до пепла,
И птицей Феникс возрождаясь вновь…
Не страшно, если скажут: «Ты ослепла!»
Мне путь укажут нежность и любовь.
Позволь мне быть той влажностью безмерной,
Которая омоет  берега,
Кометой быть во всей твоей вселенной...
Лишь для тебя мирок свой берегла.


Рецензии