Специалист

Если хочешь дело завалить,
Ты чиновнику доверься?
Будет, будет вас разить,
Только, сам не смейся?

Он в этом деле заточенный,
Очень тонкий специалист?
И  откат ваш золочённый,
Как в желудке глист?

Чин как прорва прохудился,
Утекает из донца.
Пока ты не разорился,
До упора, до конца.


Рецензии