Опус. Странные каракули на... нотном стане

14081---23:52, 12.06.11, читая Тарковского.
И от смыслов устал... и от поисков
Этих смыслов... На жизни концерте...
От мелодий их. Или от... проблесков
Странных соло... и жизни, и смерти.
Их лишь вечность, в своих странных происках,
Нотным станом тайн чертит и чертит...
Но... от смыслов устал... и от поисков...


Рецензии