Тополь и рябина

Тополь и рябина...
Нет не пара
Странно и созвучие в тиши.

Строен он, красив,
Она кудрява.
Но на родине текут вкруг них ручьи.

Он цветет в июне,
Она чуть раньше,
Но такие разные они.

Даже не подумаешь ни разу,
Что быть вместе могут и они.


Рецензии