Пускай зима... следы все замела

О-пять Лю-бовь... меня в свой плен взяла.
И сно-ва я ... стою не перепутье.
Передо мной - зеленые глаза...
Твои глаза ни с чем не перепутать.
Передо мной -  сиянье твоих глаз...
Мне их, друзья, ни с чем  не перепутать.

Пу-скай зи-ма... следы все замела.
И все твои, пускай, остыли чувства.
Любовь... я знаю есть, она не умерла.
Но почему же мне...опять так грустно?!
Любовь... я знаю есть,  в сердцах она жива.
Но все равно... мне почему-то... грустно.

О-пять Лю-бовь... меня в свой плен взяла.
А, может, сон... с реальностью попутал.
Быть может... ты была... всегда в моих мечтах.
Я  буду ждать твои глаза  , как чуда.
Быть может... ты была... всегда лишь в моих снах.
Но зелень глаз твоих ... я буду ждать, как чуда!

размещено также 16.01.11 22:30 на http://blog.i.ua/community/2051/618964


Рецензии