Хочу стать вольной птицей Я

Хочу стать вольной птицей Я,
Летать за дальние моря,
Не знать, не видеть, не хотеть...
Но видно так уже нельзя.

Хочу стать вольной птицей Я,
Чтоб слышать песни соловья,
А не твое "смогу", "прости"...
Но видно это жизнь моя.

Хочу стать вольной птицей Я,
Плыть за течениям ручья,
Не знать ни боли, ни обид...
Но видно много здесь вранья.

Хочу стать вольной птицей Я,
Чтоб провожать вдаль корабля,
Не знать что будет впереди...
Но видно такова судьба моя.

Хочу стать вольной птицей Я,
Быть в жизни первой для тебя,
Чтоб ты любил, ласкал, хотел...
И видно Бог хранит меня!!!


Рецензии
Только написала. То, что происходит у меня внутри на данном этапе жизни...

Оксана Муравская   20.06.2011 16:41     Заявить о нарушении