В память о погибших на полях ВОВ

А также к событиям в Ливии

Постойте! Не надо! Что ждёт впереди?
Наверно с разведкой нам стоит пойти...
Там люди ДРУГИЕ! Их трогать НЕЛЬЗЯ!
Там жизнь другая, другая семья!

Мы – ЛУЧШЕ! Мы – знаем! Пойдём напролом,
А тех, кто ДРУГИЕ – убьём и сомнём…..
Мы ЗНАЕМ, как в жизни НАМ счастье найти!
ОНИ – не преграда на НАШЕМ пути!

Заря догорала в сожжённых церквях...
А жизнь угасала в стеклянных глазах…..


Рецензии
История беспощадна...

Аб Бор В-Поиске-Истины   09.05.2012 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.