Я больше любви не верю

Мне нужно его забыть.
В мечтах его больше не я.
Он больше не хочет любить.
Он больше не шепчет "моя".

Ну что ж ,больше незачем лгать,
Раз я не нужна, я уйду...
Мне больше не нужно шептать,
Что я для тебя лишь живу.

Я просто уйду не спеша,
Закрыв за собой тихо двери.
От боли прошепчет душа:
"Я больше любви не верю".


Рецензии