Сон

"Мне  всё  равно, что  скажут  люди,
 я так давно  тебя  искал.
 Такой ,как ты, уже не будет.
 Люблю  тебя , мой  идеал" -
 
Ты   мне  шептал, мой  слух  лаская.
Я  ускользала  в  мир  теней,
В  руках  твоих  ,свечой  растаяв,
упала  каплей  в  пропасть  дней.

Летела  вниз , подобно  камню.
Светила  полная  луна.
Пересекая  грань  за  гранью,
Душа  моя  коснулась  дна.

Коснулась,птицей  обернулась,
взметнулась  ввысь,её  лови!
С  тобой,в  обнимку,  мы  уснули.
Вдыхая  аромат  любви.

"Им  всё  равно, что  скажут  люди,"
-шептались  звёзды  меж  собой.
"У  них  другой  любви  не  будет!"
-взволнованно  шумел   прибой,
 
нас  накрывая  с  головой.
      


Рецензии
замечательно! удачи вам,в творчестве и в жизни.

Евгений Донцов   26.10.2011 12:22     Заявить о нарушении
спасибо,Евгений.Вам тоже всего хорошего в жизни.

Наталья Барыбина   27.10.2011 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.