Вышел зайчик погулять...

Сиська справа,сиська слева,
Сверху где то голова.
От жены уйду налево,
Вот такой паршивец я.

Не гулёна,не развратник.
Просто хочеться гульнуть.
У меня сегодня праздник
флаг мне в руки.В добрый путь.

Будь со мною нежной киска,
Как мышонка размусоль.
Слева сиська,справа сиська.
До ре ми фа соль ля соль.

Нотки в ряд ложатся ровно.
Сумасшедший карамболь.
Будь сегодня мне покорна,
Ты служанка.Я король.

Вот такая вот забава.
Раз,два,три,четыре,пять.
Сиська слева,сиська справа.
Вышел зайчик погулять.

    20.06.11г.


Рецензии