Современное сказание

Это было не сегодня, не вчера
Были мы товарищи, вновь стали господа!
 И так

Ветер завыл и гадко запел,
 

Листва возмутилась качаясь:
Ступу Яги украл пионер,
Дети Кащея прогнали!

Дом где жил леший трактор сровнял,
С неба упал черноморец,
А домовой с испугу сказал:
Господи! Как же так Боже!

Дьявол –царевне букет подарил,
Иглу у Кащея сломали,
Лихо отправили на Колыму,
Дракона на цепь приковали!

В центре открыли музей НЛО,
А приведений – в швейцары.
Сорок разбойников дружно пошли..,-
Стали теперь неформалы!

Кот на цепи вдруг гимны запел.
Богатыри- в рэкериры.
Токсикоманом стал водяной.
Золушку – продали в Бирму.

Золото всё скупил Абдулла.
Жар – птицу сменяли на сахар.
Иванушка с милой своей укатил
На Родину предков – Израиль!

Конек – Горбунок заключил договор.
Волшебную палочку сдали в аренду.
Волшебных зеркал тираж миллион.
На конкурсах мисс избирают царевну!
Пока!


Рецензии
Эх-ма-а-а.... Да,Вячеслав,- Ваше эпическое полотно не уступает по размаху "Властелину колец" и всяческим "Хроникам..."! И это было бы смешно,когда бы не было так грустно... Уж очень точно описана наша действительность...
Но отчаиваться не надо, - постоит ещё за Россию Чебурашка с другом Геной,
Федот-стрелец, Машенька с медведем...)))
С пожеланием оптимизма,

Александр Штурхалёв   11.08.2011 11:41     Заявить о нарушении