Только названия стихов. 1. 319

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Чашка и прощальный секс (Юлия Бурматова)
    * Дыхание твоё остывшим паром (Капитан Семиглаз)

    * Никак (Альбина Малярова)
    * Потрать (Елизавета Корабельникова)
 
    * Не показывай слабость (Парамонова Елена Владимировна)
    * Соната для виолончели (Александр Сигачев)

    * Похоронный венок (Стас Адымов)
    * Кошка (Михаил Маврин)

    * В луже (Лариса Малышева)
    * Ты смотришь на солнце, клубится сигаретный дым... (Иванова Юлия)

    * Гостья (Татьяна Муравьева)
    * Помню бессонницу (Тамара Так)

    * Взрослеешь (Михаил Маврин)
    * Ольке Соловых (Михаил Маврин)

    * Что человек? (Игорь Федорков)
    * Где-то в детстве (Ольга Дии)

    * Факт (Игорь Федорков)
    * Автобус (Те Рри)

    * Глаз карих - прости - не люблю (Татьяна Смирновская)
    * Шлюхе (Контраанти)
    * Не позволяю... (Игорь Федорков)

    * Серая лента шоссе (Яков Каплун)
    * Я хочу (Зоя Степулёнок)
    * Потеряй (Все Внутри)

    * Недетская сказка (Эдуарда Древицкая)
    * Камешки надежд (Княжна Мышкина)

    * Не каждый, кто поёт, - певец... (Тинна Владимирова)
    * Третий час ночи (Девушка -Ветер)
    * Осознанно-неосознанное (Яна Сакура)

    * Змей (Юрий Коуров)
    * Давай поиграем (Жук Юля)

    * Виски (Те Рри)
    * И все как обычно (Вечно Твой)
    * Вампир (Контраанти)

    * Затерты до дыр дежурные фразы (Наталия Янковская)
    * Нервы натянуты (Соколов Михаил Олегович)

    * Урок кулинарии в Зазеркалье (Дальнобойщик)
    * Я приду к тебе (Галина Кольцова)

    * Пусть будет так (Ланаа)
    * Кто сказал, что важно говорить (Зоя Степулёнок)
    * Я не могу сказать точно, что же из этого лучше (Иван Мокробородов) 17:55

    * Твой безупречный одноствольный птенчик (Те Рри)
    * Брызги осколков (Контраанти)
    * В тиши вечерней, сырой и вязкой (Саша Встречная)

    * Может быть (Соколов Михаил Олегович)
    * Поспешила в зиму (Алла Ищенко Рассказова)

    * Триста шестьдесят пять оттенков серого... К (Александр Осень Сто Одиннадцать)
    * Фото (Игорь Федорков)

 17.02.11г.


Рецензии