Чудо мамаша от слова чудовище

Рожают нынче все кому не лень.
Сегодня наблюдала, что за хрень
Мамаша пьяная с тремя детьми
На озеро пришла купаться...и пойми

Ее попробуй. В этот миг
Ребенок весь исходится на крик
Она, пьянеющая,тащит его в воду...
Вокруг десятка три, наверное, народу

Ей говорят: мадам, ребенку страшно!
Гримасой ужаса лицо дитя окрашено.
Она не понимает ничего,
Все дальше в озеро таща его.

Все, слава богу, обошлось.
Вмешаться людям, все таки, пришлось.
Ребенка вынесли, судьбе на милость.
Мамаша собралась с детьми и смылась.

Рожают нынче все кому не лень.
Такой вот выдался сегодня день.


Рецензии
..жаль конечно.ольга..что такое кругом у нас..с теплышками...

Александр Николаевич Колесников   06.10.2011 02:19     Заявить о нарушении
Да, к сожалению.
Тепла Вам душевного)))

Ольга Нереви   07.10.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.