***

Молиться глупо уже.... бог покинул церкви давноо ...
А был ли он там вообще...да мне если чесно уже всеровно ..
я скрылся во тьме... от этих глаз.. и тот кто в рясах...
еще тот... извращениц и пидарас...
но не все...
бог во мне... если честно ...в моей душе... ему тесно ..
я грешен как все... куда не посмотри.. бог везде..
смотрит на нас..... и каждого ждет своя учесть... свой час...


Рецензии