Только названия стихов. 1. 318

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Писать по небу (Княжна Мышкина)
    * Иногда нужно (Жук Юля)

    * Мой любимый пёс (Валентина Кривцова)
    * Блаженство видеть краски мира... (Виталий Сотник)

    * Поговорили... (Елена Панова -Синченко)
    * Война (Александр Ваганов)

    * Мой друг, Вы так безвременно ушли! (Саша Встречная)
    * Мужчины должны быть сильными (Ирина Каткова)

    * Не оценили (Парамонова Елена Владимировна)
    * Мы помним танец... (Тамиэль Де Тумана)

    * Дверь (Кирилл Черкесов)
    * Ты уже в пути (Роман Блынский)

    * И нет таких слов (Тайде)
    * Не окликай меня... (Зануда Страшная)

    * Возраст (Вонтер Лак)
    * Пусть не гении мы и не Пушкины (Владимир Черницын)
    * Милая девочка, спи, не тревожься... Дочери (Марианна Лебедева)

    * Лето кошмаров (Те Рри)
    * Наша жизнь (Дмитрий Данилин 2)

    * Вездесущий дождь (Игорь Трушин)
    * Северный Ветер... (Хельги Сварг)
    * Кто-то толкнул меня и я ул-е-тело (Зоя Степулёнок)

    * Про любовь (Инесса Небесная)
    * Из дискуссии. 2. Про Есенина (Владимир Доронин)

    * Спишь и видишь (Все Внутри)
    * Пресность (Диксайлэд)

    * Все дымка, все туман... (Темникова Марина)
    * Тени (Гуровсан)
    * Прости Свадхистана или суицидальные мотивы... (Яна Коцюбинская)

 17.02.11г.


Рецензии