бунт

Что происходит с Россией, вы мне объясните?
я жду прямых ответов, не трусьте, не молчите,
пусть правда горькая, порою и жестокая,
но что поделать братья нам, ведь жизнь она нелегкая.
Скажите Русские, зачем нужны страдания,
слова пустых людей, с трибуны обещания,
как много разной нечисти вокруг стучит копытами,
они танцуют, сволочи над нашими убитыми.
Еще дым не рассеялся, слышны восставших крики,
Манежка лишь начальная, страница новой книги,
я верю в то, что мой народ погибших не забудет,
поднимет голову свою, и мстить железно будет.
А власть, она продажная, и с нами не считается,
над нашими проблемами ехидно усмехается,
не знают глупые они, что нервы на пределе,
порвется нить, и злость свою мы выскажем на деле.
Пока в кремле сидят лишь те, кому плевать на Родину,
нам сладость жизни не понять, набьем мы лишь оскомину,
СМИ нам суют как свиньям грязь, а пипл это хавает,
и чувство будто бы всю власть, картина эта радует.
Когда же будет русский бунт на судне равнодушья?
когда забудем мы следы от лживого удушья?
вздохнем свободой, наконец, не гнусными обманами?
когда увидим солнца свет, за мутными туманами?


Рецензии
Цоя вспомнила: "Мама - Анархия, папа - стакан портвейна"..)

Хеллена Эльо   23.06.2011 23:38     Заявить о нарушении
только там не про анархистов)))

Павел Кабанов   02.07.2011 12:51   Заявить о нарушении