Судьба! Верни ушедшие мгновенья!..

Судьба! Верни ушедшие мгновенья!
В них не оставил след заметный я.
Уходим с горечью во тьму небытия,
Рассудком погасив огонь стремленья.

На вдохе грусть, на выдохе – печаль,
Немного погрустили, и забудьте.
Жизнь такова, ну что ж, не обессудьте,
Но иногда себя бывает жаль!


Рецензии