Былина про машину

Бронзовато-серебристая девятка,
Странно, но теперь она моя,
Соберу свои тетрадки,
Побегу учиться на права.

Записалась, уф, уже устала,
Но учиться буду, не заною.
Мне помогут и подскажут,
Правила дорожные освою.

Будешь ты, моя девяточка,
Возить меня и моего любимого.
А, возможно, скоро наших деточек,
Привалило счастье автомобильное.

По лесам и берегам мы летом съездием,
На шашлык и пляж и горы синие.
У друзей своих будем наездами,
Посетим места красивые.

Таксовать любимый будет в городе,
И меня учить автопремудростям.
Я уверена в себе, вроде бы,
Ничего, всему еще научимся...


Рецензии