Я часто в юности страдал

Я часто в юности страдал
От чувств, со мной не разделенных
И только с возрастом познал
Жизнь бьет ключом пока влюбленный

А дальше – проза бытия
И суета за жизнь под солнцем
….а солнце клонится в зенит
И тень твоя тебя уж больше


Рецензии