Только названия стихов. 1. 317

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
 .  * Конь буланый (Константин Исаченко)
    * И ты и я не знаем... (Тамиэль Де Тумана)

    * Люблю весну до боли (Алла Ли)
    * Бессонница (Узланер Владимир)

    * Основная болезнь (Юрий Драбенко)
    * На столе - кусочек сыра, В кружке - белое вино (Трофимова Анастасия Владимировна)

    * Бессонница (Владимир Узланер)
    * Чёрный квадрат (Чекмарев Сергей)
    * Страшно! (Валерий Сахно)

    * В себе (Гера Троймер)
    * Злое (Юрий Коуров)

    * Возраст (Вонтер Лак)
    * Пусть не гении мы и не Пушкины (Владимир Черницын)
    * Милая девочка, спи, не тревожься... Дочери (Марианна Лебедева)

    * Молодые берёзки (Козьма)
    * Мечта (Марианна Вьен)

    * Рассветная (Твоё Твоё Твоё)
    * Песня на самый любимый Ваш стих (Музыка Строк)

    * Знаешь... (Ли Точка)
    * Серые глаза (Павел Рупасов)

    * Нараспашку душой (Соколов Михаил Олегович)
    * Сон (Сергей Мирошник)

    * С незапамятных времён (Александр Кнехт)
    * Мы встретимся (Ян Шильт)

    * Наверное, слишком больно... (Оля Дурная)
    * Ты тут (Все Внутри)

    * НЕ ТУПИ!!! (Марк Воробьёв)
    * Ночные соседи (Любовь Кабанова)

    * Так тяжело... (Марина Эпштейн 2)
    * Двадцатый век вывернул мир на изнанку... (Беспечный Пегас)

    * Припаркую машину... (Наталья Крупенич)
    * Баловник (Анатолий Токаренко)
    * Хочу чтоб этот город был моим... (Джуилет Байсер)

 17.02.11г.


Рецензии