Дружба с любовью за пазухой

Лине http://www.stihi.ru/2011/06/20/565

и так иногда дико тянет напиться, нет, знаешь, наверное, даже нажраться, ходить синусоидой, узкой, как спица, шарахать знакомых и громко смеяться – нет, даже просто уже ухохатываться с нелепой букашки на странной травинке, еще – удивляться ослабленным пальцам, еще – спровоцировать нежно, в обнимку себя проводить вдоль своей круговерти, и там лепетать все, что трезвой терпела. от скуки, родятся, наверное, черти? их так не хватает в моих беспределах!


Рецензии
как здорово!

Даша Глю   21.06.2011 00:22     Заявить о нарушении
спасибо

Лебедюга   21.06.2011 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.