Эмблемы

Рецензия на "Эмблема любви, эмблема печали..."
(Неоновый)
http://www.stihi.ru/2011/06/18/6596

Эмблема печали… Опять тишина,
И только часы отмеряют секунды.
Так давит, сжимает, что плачет душа
О том, что ушло безвозвратно и глупо.

Что делать теперь? Ведь так сложно порой
Влить в сердце живительной радости струи.
Замерз родничок: он ушел на покой.
Порой растопить лед бывает так трудно.

Но все же, всегда рядом бродит любовь.
Эмблемой своей - билетиком в счастье
Поманит с улыбкой. Откликнись на зов.
И не упусти возможного шанса.

Любовь, словно солнце, врывается в жизнь.
И вот оно, снова, чувство полета.
И радости вновь возродился родник,
Как истинный дар человеку природой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.