Ты вспыхнула

http://www.stihi.ru/2011/04/27/2520
Андрей Молин

Мы вспыхнули, как хворост на покосе.
Ах, нам бы в травы. Горькие глаза.
Я пью отраву их и запиваю счастьем,
и радостью блестит моя слеза.

Восторженно, так просто и понятно
я ставлю точку в этом вираже:
введь столько времени опять терять нам
не даст твой взгляд, запекшийся в тебе.
              ***

В лесу я хворост собираю
И на покос его таскаю,
Из горьких глаз отраву пью,
Сейчас сожгу Любовь свою.

От радости слеза блестит,
Что хворост под тобой горит.
Запекся взгляд мой на тебе -
Я сставлю точку в вираже!


Рецензии