Лишь Ты, мой Бог!

Лишь ты, мой Бог!

Ты посылаешь свет с небес далёких,
От солнца ясного летит на землю луч...
Через пучину серых, грозных туч,
От бездны  синевы глубин высоких...

Тепло и жизнь Тобой в веках хранимы,
Просторы вечности, бессмертие души...
Лишь Ты Святой рукою совершил!
Что создал Ты, никем неповторимо...


Рецензии
Воистину, то что создал Бог, никем непосторимо...
Наш ум слаб и мы не гении.
Слава Ему!
С любовью,

Анастасия Арвада   21.06.2011 12:30     Заявить о нарушении