Лучше с любовью...

Не верю ни единому слову,ни себе ни другим,
Я разбит и корабль мой сломан, без причин,
Улететь от тебя не могу,я прикован, прошу прости,
По дороге любви бредовой, сколько еще мне идти,

Лучше с любовью в бой, чем ненавесть свою тревожить,
В омут нырнуть головой, пусть сердцэ печаль не гложит,
Разбежавшись взлететь как икар, от сонца не прячясь,
Чем погасить в седце пожар, кторый для тебя ничего не значит...


Рецензии